Gasthof Reiterstube



Inhaber: Sabine Lutz

Gasthof Reiterstuben
Milpishaus 3
88374 Hoßkirch-Milpishaus

Telefon: 07587-1409
Telefax: 07587-1496

E-Mail:
info@reiterstuben-milpishaus.de




Aktuelles

Am Samstag, 26.11.22 und Sonntag, 27.11.22

               Wildschweingulasch

               mit Preiselbeerbirne

        Spätzle und gemischtem Salat

 

Gerne auch TO GO!

 

 

--Entenessen--

Auch TO GO möglich!

 

Ab sofort bieten wir

wieder Entenessen ab 4 Personen an.

Zur gefüllten Ente servieren wir Apfelküchle,

Semmelknödel und Rotkraut.

 

Nur auf Vorbestellung möglich (mindestens 2 Tage vorher).

Termine können Sie zu unseren aktuellen Öffnungszeiten

unter der Telefonnummer 07587/1409 vereinbaren.

 

Wir ziehen unsere Enten bei uns am Hof auf

und geschlachtet werden sie in unserem mobilen

Geflügelschlachtanhänger.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

 

 

Wir verkaufen ab Hof:

Schlachtfrische Gänse, Flugenten und Hähnchen

auf Vorbestellung.

Rindfleisch im 5 kg und 10 kg Paket gemischt

und in kleineren Mengen als Einzelpositionen erhältlich (Gulasch, Hackfleisch,

Rouladen, Braten, Beinscheiben, Suppenfleisch)

Termine Fleischverkauf:

                                   

Donnerstag, 08.12.22   Hähnchen, Flugenten, Gänse,

                                       Bitte bis spätestens 05.12.22 vorbestellen

                                       Abholung von 15 Uhr bis 19 Uhr im Hofladen

 

Weihnachtsgeflügel bitte jetzt vorbestellen.

Letzte Abholung vor Weihnachten am Freitag, 23.12.22

von 9 Uhr bis 12 Uhr und von 14 Uhr bis 19 Uhr

 

Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen unter der Tel.: 07587/1409

oder gerne auch per e-mail: info@reiterstuben-milpishaus.de

 

 

Liebe Gäste!

unsere Speisekarte  finden Sie

unter Gaststätte "Aktuelle Angebote".

Besuchen Sie uns auch auf Facebook und Instagram!!

 

 

Alle Gerichte bieten wir weiterhin zur Abholung an.

Nur auf Vorbestellung und zu den aktuellen Öffnungszeiten!!!

 

Hofladen geöffnet immer

Samstags von 9 Uhr bis 12 Uhr

 

Öffnungszeiten in der Gaststätte:

Freitags von 17 Uhr bis 20 Uhr warme Küche

Samstags von 17 Uhr bis 20 Uhr warme Küche

Sonntags von 11.30 Uhr bis 20 Uhr

          durchgehend warme Küche

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU NEU

Wir schlachten Ihr Geflügel vor Ort in unserem neuen Geflügelschlachtanhänger.

Das Schlachtmobil richtet sich vor allem an kleinere und mittlere Geflügelhalterbetriebe.

Info unter: 07587/1409

 

 

Anfahrt